금복주(대표:김동구)는 기존 소주류 제품보다 알코올 도수를 낮춘 신제품

상콤달콤 순한참(유자) 을 출시했다고 18일 밝혔다.

알코올 14도인 이 술은 유자 농축액과 향을 첨가한 소주 베이스의 칵테일로 유자 특유의 상콤달콤한 맛과 부드러운 느낌이 특징이다.

이진욱 홍보팀장은 “음용 형태 변화와 웰빙을 추구하는 소비자 수요를 충족시키고 선택의 폭을 확대하기 위해 기존 제품과는 차별화한 새로운 형태의 제품을 선보였다”고 설명했다. 금복주는 소비자 반응과 요구를 반영, 유자 향 외에도 다른 과실류 성분을 첨가한 제품도 개발해 젊은층과 여성층을 공략한다는 전략임순한참_금복주.

상콤달콤 순한참(유자)-금복주 출시

댓글 남기기